Плачь девы

Вовочка
Приставучий и липучий,
Сам как дед седой скрипучий,
Всё вопросы задаёт,
Мне покоя не даёт:
Куда ходила? С кем была?
По морю Чёрному как плыла?
Что я за фрукт такой? Съедобен?
А мир способностей огромен?
Ну, в общем, сильно задолбал.
И чтоб на веки он пропал,
Чтоб затоптал бы слон его,
Вскочил бы прыщик у него,
Натёр бы сильную мозоль
И чтоб почувствовал он боль.