Посочиняю

Вовочка
Посочиняю я немного,
Ведь впереди дальняя дорога
Передо мной бежит.
И время быстро так летит
В пути по этой из тернистых,
Ухабистой и …
Опять затык, гляжу в окно,
Хотя уже почти темно,
И лес стеною у дороги,
И верстовые столбы строги,
Но всё же радостно в душе.
Ну, вот опять, опять клише
Тут появилось, не исчезло,
Пустило корни, приросло,
И расцвело, и расцвело.
И радость в душу принесло.