Хорошо, что стихи пишу!

Нина Нечаева 4
Хорошо, что  стихи пишу!
Я дыханьем  природы  дышу.
Наблюдаю за ней и люблю.
От души  слова нахожу.
Хорошо, что  стихи пишу!
Вы читайте…  А  я напишу!

19.08.2018г. Нина Нечаева.