кто объявил войну

Ксения Слоницкая
кто объявил войну
никем не доказано
признаю свою вину?
забудь то, что сказано

я больше сюда не приду
здесь делать нечего
я больше тебя не люблю
забудь это месиво

кто проиграл войну
еще не доказано
я больше тебя не люблю -
забудь все, что сказано

я больше сюда не приду
здесь делать нечего
признаю свою вину
забудь это месиво

я все натворил в бреду
я все сочинил в бреду

26.10.17