Я искал тебя сотню лет

Ксения Слоницкая
Привет.
Я искал тебя сотню лет.
Я не думал, что поиск когда-нибудь кончится.
Я не думал, что снова захочется
Жить. Что-то делать, но не искать.
Просыпаюсь, заправлю кровать
И опять отправляюсь на поиски.

Это заговор, чьи-то происки.
Кто-то против нас. Это точно.
Я искал тебя даже ночью.

Это мания, паранойя
Если нет тебя рядом со мною,
Я зимой умираю от зноя,
Я в воде умираю от жажды.

Мысль встретить тебя, хоть однажды
Мне давало чуть-чуть надежды,
И я снова искал, как прежде.

06.11.17