Чрез

Алексей Захарчук
Белел лица овал.
Ноябрь опал и гол.
Я скупо целовал
край платья твоего.

Сквозь ржавчину ветвей,
чрез вопли воронья
бежишь ты все быстрей,
и всё быстрее - я.

Ноябрь остыл, устал.
Он пуст и разорен.
И вопиют уста
ворон... ворон... ворон...










17.07.2018