Непокой

Ксения Слоницкая
И таким грандиозным неверием
От него в этот миг повеяло
И такой грандиозной тоской,
Что не знаешь, куда деваться
Он сидит, отбивая ритм пальцем,
Прячет внутренний непокой.

17.12.17