как улисс с тавриды наш

Павел Бетач
жаден ждун под ганджубасом
в гриме бетача-вождя
с каждым прожитым напасом
с каждым часом без дождя
только суше и жаднее
ждать погод у разных морь
так глядишь окаменею
по примеру крымских горь
как упоротый волошин
взятый тьмой на карандаш
как улисс с тавриды наш
ненаглядный наш хороший