Ты одна мне нужна

Кузнецов Юрий Валентиныч
На полях где с тобой,
    мы гуляли почти ежедневно,
Заросло всё травой,
    и тропинки уже не найти.
Покосились дома,
    в нашей старой и русской деревне,
И навряд ли сюда,
    Мы приедем уже погостить.

Так случилось что мы,
    поразъехались в разные стороны.
Наши детские сны,
    растворились как божья роса
Только я никогда,
    не забуду роскошные волосы.
Буду помнить всегда,
    и твои голубые глаза.

Я мечтаю о том,
    что когда-то мы встретимся снова.
И обнявшись пойдём,
    далеко на поля,  допоздна.
На заросшей тропе,
    расскажу тебе как мне хреново.
И признаюсь тебе,
    ты одна мне родная нужна.
         19.08.2018г.