Дым

Ксения Слоницкая
Это лучшая жизнь,
Которую ты способен прожить.
По одной лишь причине -
Другой у тебя и не будет.

Если сердце имеет способность
Хоть раз полюбить,
То пускай же полюбит,
Прямо сейчас и полюбит!

И нет ничего дороже,
Чем быть живым.
Весь мир - это дым,
А кровь твоя - кипяток.

И тот, кто велел
Умирать молодым,
Не смог нажать на курок,
Сам не смог нажать на курок.

20.02.18