Давайте же щедрее будем...

Владимир Майер
Путь жизни очень быстротечен:
Лишь успевай года считать.
И понимая, что не вечен,
Спеши тепло души отдать.
Друзьям, соседям, просто людям-
Дарите теплоту сердец.
Давайте же щедрее будем
Мы к человеку наконец!