Зуззалки

Жанна Былёва
Филипп К. зайдя к "Аншлагу"
Песню спел а ля бодяга:
У камина два павлина, подтанцовка с балериной,
Он в одну дуду дудит и одну зузу зуззит...
Это что, халтура?  Да!
На себя  пародия?
Где искусство, господа,
Ваши благородия?!
Ищет денег, "популярный",
Если начал петь бездарно?
Вот и вышел поворот,
Эдак - то дурак споёт!