Вот он отдых

Тавал
Вот он отдых настоящий,
Воздух чистый и пьянящий.
Этого ждал целый год,
Это не мечтаний плод.

Собрались и в путь дорогу,
С Божьей помощью в подмогу.
Ехать нам два дня пути,
Правда вся, как не крути.

Километры нам не в тягость,
Вот доедем – это радость.
Хочешь - душу успокой,
Этот берег мил морской.

Отдых он на то и отдых,
Очень скромный, не для гордых.
Знай своё, прими душа,
Наслаждайся не спеша.

Говорить об этом долго
И желающих так много.
Каждый ищет по себе,
Рады этому в судьбе.

Всё кончается когда-то,
Не езжайте вы куда-то.
Есть Абхазия, друзья!
Отдыхаем без вранья.
     19 августа 2018 года