Дружба

Алёна Утюмова
Что же такое дружба?
Когда ты кому-то нужен,
Когда ты пришёл без масок
И можешь быть собой.
Когда люди просто дружат,
Не потому что нужно,
А потому что счастье
Возможно лишь с тобой.
Дружба не терпит условий,
Она добровольная штука,
И если тебя вдруг ломают,
То что-то дало сбой....