Юность минус

Дмитрий Растаев
Дойдя до точки невозврата,
когда горчит любая дата,
я об одном жалеть решил –
что мало в юности грешил.
Наташи, Лёши, Кати, Мити,
на всё забейте и грешите –
чтоб, на висках заметив седь,
о недогрехах не жалеть.