Погруженная в самокопание

Алёна Бабчук
Погруженная в самокопание,
Избегающая зеркал,
Я смотрю сериал с названием
"Вот еще один день настал":
Все актёры играют отчаянно,
Режиссер- хитроумный торчок-
Наблюдает за сценой в молчании   
И суфлера толкает в бок.
Осветители тихо пьянствуют,
А гримеры ушли курить,
Лишь актеров толпа разномастная
Продолжает творить и творить.
Говорят был сценарий, но думаю
Это просто затертый лист.
Ночью тихою, ночью лунною
С этих съёмок сбежал сценарист.