К синему ангелу

Анжела Бецко
Голый март играл на дудке.   
Ветер выл что было силы.
Синий путь и синий путник…          
Синева невыносима.
Словно сахар, снег слежалый
тихо таял в синем гимне.
В небе синие скрижали.
Синий ангел, помоги мне…



Художник Александр Ворошилин