С малой буквы писать имена

Михаил Павлов -Весьегонский
В интернете поветрие, новая фишка –
С малой буквы писать имена, города...
Лишь своё только имечко эти людишки
Не забудут с большой написать никогда.   
Все заглавные буквы косилкой скосило,
Строчный даже “ас пушкин”, - подумаешь, гусь!
Говорят: ”Просто лень. Мы совсем не дебилы.”
Век поэзии новой нагрянул на Русь...
К чёрту всю пунктуацию, мыслям мешает,
Что в уме копошатся и бродят, как квас...
Он рукою одной свой попкорн уплетает,
А другою рецензию строчит для Вас,
Неотёсанной фразой, без творческой муки,
С “уваженьем, теплом” он поведает Вам,
Что “прикольный стишок”, только вот “много буков”,
Видно “буки” вредят современным стихам.