Доченька Орхидеи orchids of the philippines

Розалия Мартысь
Знают все: Дюймовочка
Родилась в тюльпане.
А у нас девчоночка –
На лесной поляне.

Орхидея матушкой
Для девчушки стала,
Платья в цвет сирени
Дочке подбирала.

Чудным ароматом
Окружила крошку.
И кормить нектаром
Стала понемножку.

Расцвела дочурка
Всем цветам на диво!
В платье по фигурке
Как она красива!