Спасов месяц

Ирина Никифорова
  Моей любимой подруге Кизиной Наташеньке http://www.stihi.ru/avtor/nvkizin в день рожденья.


Спасов месяц звенит колокольно
По цветущему жаркому лету.
Расползается утро раздольно
К нам навстречу по белому свету.
Всё пронизано нежностью дивной:
Сочным яблоком день обернётся
С ароматом душистым. 
Картиной
Живописной, ликующей ноткой
Сменит день фиолетовый вечер.
Истечёт август в месяц осенний
Очень скоро.
... Родной человечек,
В сентябре жду тебя с нетерпеньем!
А пока - облаками неспешно
Дни плывут,
И с твоим днём рожденья
Мы душевно отметим, конечно,
Праздник радостный - Преображенье!


Дорогая моя любимка, с праздниками – Преображением Господня и твоим днём рождения!
Храни тебя Боже! 
Я тебя очень люблю, Наташик.




Картинка из интернета.