Я -свободная

Ирина Мирре
Я женщина свободная.
Свободой дорожу..
Но вдруг, проходит Он,
И я как лист дрожу.
Нет,все Ок,Все хорошо.
Спокойно,ИРА,хватит.
Он,как и все,мужчина-врун.
Со мной такого,, не прокатит.
Все, успокоила себя..
Любовь- морковь не надо.
И проживу я,не любя.
Такая вот отрада..