Отчего...

Анна Барсова
***             
Отчего мы бежим и куда?
Всё равно же дорога - туда!
Жить – цвести, отцветать – умирать,
И не стоит об этом рыдать!

Каждый день, каждый  час  ты гори,
Это значит – живи и твори!
Солнцу радуйся, радуйся дню,
Голубому в душе огню!
            
( Из кн. автора " Время и пепел". Не копировать!)