Весёлая кулинария

Татьяна Маланьчева
ВЕСЁЛАЯ КУЛИНАРИЯ

1. Я люблю готовить вкусно: парить, печь варить,
Кулинаром-поваром хочется мне быть!
Я у мамы с бабушкой их мастерству учусь!
Потому что удивлять вкусненьким хочу!(2)

Припев:

Я ещё не кулинар, я ещё не повар,
Я ещё пока учусь, что же здесь такого?!
По рецепту бабушки оладушки пеку,
Я не повар-кулинар, но кое-что — могу!(2)

2. Приготовлю с мамой борщ и овощной салат,
Дедушка доволен вновь, папа будет рад!
Приготовлю с бабушкой оладьи и компот!
Нравится готовить мне,  и душа поёт! (2)

Припев:

Я ещё не кулинар, я ещё не повар,
Я ещё пока учусь, что же здесь такого?!
По рецепту бабушки оладушки пеку,
Я не повар-кулинар, но кое-что — могу!(2)

3.Я кружочком огурец на блюдце разложу,
На шарлотку вишенку нежно положу.
Хорошо, когда красиво, вкусно и с душой!
Хорошо, когда другим тоже хорошо! (2)

Припев:

Я ещё не кулинар, я ещё не повар,
Я ещё пока учусь, что же здесь такого?!
Даже скалка, как скакалка, прыгает сама!
Это всё КУЛИНАРИЯ — вкусная страна! (2)

19.08.2018 г.