Школьный звонок

Оксана Макасеева
Комп-Л.Быкадорова
Вокал-М.Зорина

Школьный вновь звенит звонок
Значит скоро на урок.
Здравствуй школа, здравствуй класс,
Наступает знаний час.

Припев

Здравствуй школа,здравствуй класс
Принимай друзей сейчас
Мы давно не малыши
И все к знаниям спешим.
Я сегодня ученик,
Ранец полон новых книг
Я сегодня очень рад
Что пришел не в детский сад

Форма школьная, цветы,
И воздушные шары.
Веселят учителей
И ребят всех у дверей.

Припев :

Старшеклассник, не ленись!
С нами ты поторопись.
Потому что светлый класс
Заскучал давно без нас!