С годами между друзьями и врагами...

Ольга Вирязова
С годами между друзьями и врагами
ни расстояния ни разницы
ищешь где поддеть ногтем отделить
нет
всё тебе помогает

Раскрываешь тьму а в ней висит
светится сатурноватый софит
себя до конца сжигая

Осыпается горелая темнота
не раскрывая рта говорит
обнимает без рук
говорит
Я твой друг

19.08.2018