Светлане Иссе

Вера Тенюго
Она добрая, пишет стихи,
За плечами не мало лет.
Это целый сюжет для книги,
Или для фильма сюжет.
Череда проблем и потерь,
Наверное  как у всех.
Но она ещё ждёт любви,
И  мужчины глядят ей в след.
Ждёт единственного, одного,
Так  чтобы глаза в глаза.
Повстречались в толпе однажды,
И остались  вдвоём навсегда.