Мы встретились с нею...

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С НЕЮ...

Мы встретились с нею, когда был один,
И я для себя был тогда господин...
Она же, влюбившись в меня, расцвела:
Раскованно, глупо и дерзко вела...
Мне это не нравилось. Я был умён.
И не был ни капли в неё я влюблён.
Не нравились выходки глупые мне,
Но оседлала! И в бой - на коне!
Не знал я,что делать? И как мне с ней быть?
Ей оставалось меня лишь лупить!
Я от побоев плутовки устал...
А от соседей своих я узнал,
Девице нахальной квартира нужна!!!
Тогда она станет с тобою нежна...
Ты одинок, пропиши её в ней,
Тогда она станет с тобою милей...
Я её выгнал: - Пошла-ка ты прочь!
Ко мне шли звонки от неё день и ночь!
И так год за годом, и так без конца,
И я превратился, похоже, в глупца.
 
Предупреждаю я тех, кто дурней,
Не открывайте плутовкам дверей... 
Светлана Ламбина Лана Веточка