Приколы Орхидей Calypso bulbosa

Розалия Мартысь
Девушки повсюду делают тату,
Портят ради моды тела красоту.
Пирсинг на пупочке,  пирсинг на ушах –
У цветов приколы на других местах.

Как красив на юбке девичий портрет!
От него исходит золотистый свет!
Платье Орхидеи – чудо из чудес,
Восхищённый дивом, замер даже лес!