Воин ДУХА

Никитин Сергей Николаевич
Движение за движением оттачивая-
Путь к совершенству так всегда не прост,
Светлее солнца  - Мудрость просветления.
Спокойствие луны- Дыхание,жизни мост.

19.08.2018г 19.50.