О, взгляни на меня, взгляни!

Алина Плынская
О, взгляни на меня, взгляни!
Я - безумие, страсть, экстаз.
Я умру без твоей любви,
Брошусь в омут глубоких глаз.

Эфемерный огонь в крови.
Забываюсь... не нужно фраз.
Ты - мой сумрачный визави.
Ритмы сердца сильнее нас.