Летней ночью я снова ничья

Алина Плынская
Летней ночью я снова ничья,
Разрушая бессонницы плен.
Россыпь звёзд - пелена забытья.
Я не чувствую душности стен.

В лунном космосе свет бытия
Ослепительно капает вниз.
Тени робко теряют края,
Расплывается плавно карниз.

Мир полуночной сводит с ума -
Вдохновенный глубокий каприз.
Я оставлю на память слова,
Рассмотрев суть сквозь зеркало призм.