Ветер в парус дул неспешно

Руслан Зацаренко
Ветер в парус дул неспешно.
Ты сидела на корме.
В море руку опустила.
Сон ища свой в глубине.

Проплывавшая медуза,
Тронула твоё кольцо.
Нет, ни этот сон приснился.
Смысл не ищешь ты в венце.

Вот течение прохладой,
Вновь зовёт тебя узнать.
Что же там, за сотней кадров,
Ах, как хочется познать!

Брызги волн играют в салки.
Яхта набирает ход.
Взгляд сейчас как у русалки.
Скоро, ты отыщешь грот.