Старый альбом

Алина Плынская
Старых снимков родные лица
Грустно дремлют в тени альбома.
Ждут, когда оживут страницы
Под теплом рук давно знакомых.

Юность бабушки, свадьба мамы,
И сирень, что цвела у дома-
Черно-белые эти кадры
Знают, жизнь - не простое слово.

Лента дней, ночей вереница...
Не прожить те мгновенья снова!
Лишь потрепанные страницы
Грустно дремлют в тени альбома.