Ни стихов не осталось, ни прозы?

Татьяна Курбатова
"Ни стихов не осталось,ни прозы..."
Всё ушло в безвозвратную даль.
Льёт февраль запоздалые слёзы.
Здравствуй, старый потрёпанный враль.

Равнодушье.Случайная встреча.
Нем язык, да о чём говорить?
Время всякое разное лечит,
Что иные смогли натворить.

Им одно разрушенье подвластно
И по жизни шагая легко,
Лишь себя одного любят страстно.
Мол,до старости далеко.

Только нет, уж она за плечами,
Уже прочно сидит на плечах.
Заржавевшее время в часах
Смотрит выцветшими глазами.

"Ни стихов не осталось,ни прозы..."
За душой только лет шелуха.
Льёт февраль бесполезные слёзы...
Нет ни прозы в душе, ни стиха.