Идол

Марк Ягодкин
Ты, набор ерунды -
Сомнений, привычек, страха и боли.
Глаза настолько пусты, -
Как будто, их пропил алкоголик.
Но, это в экранах не видно. -
Ранимая, нежная с виду.
Такая все безобидна..
Соц. сетевой идол!