Почему ты не со мной, почему?

Наталия Абдулвалеева
Почему ты не со мной, почему?
Задаю себе вопрос каждый раз,
Ведь любовь и страсть была у нас
И тебя я называла своей судьбой!
Я тоскую по твоим глазам любимый
И объятий рук мне не забыть,
Для меня ты самый лучший, но ранимый
Слышишь, всё равно нам вместе быть!
Почему ты не со мной, почему?
Каждый раз прошу я Бога,
Чтобы повёрнута была твоя дорога
К нашей встречи дорогой.
Ты прости меня любимый мой,
Может, виновата я сама
Рано назвала тебя своей судьбой
Словом, видно, ранила тогда.
        26.07.18г