Зачем

Радион Тухватулин
Зачем     себя     мы   мучаем  порою,  и  превращая     жизнь  свою  в  игру,   возможно     что  осеннею    порою,   сознавшись      сам  себе:"    Нет      я      не вру..."   Уйдём      мы  в  дальний     путь     без  остановок,   лишь     только     Ночь     предложит  нам  ночлег,  и    только      мысль,    что  друг  твой,  так  не ловок,  облегчит       душу,  в      наш  коварный     век...     Зачем     себя   мы  мучаем  порою?!...

19.08.18 г.