В Душе моей разбитое стекло...

Ерофеева Надежда Валерьевна
В Душе моей разбитое стекло-
Осколки острые так  больно ранят сердце.
Уже в который раз не повезло...
Но свет любви поможет мне  сейчас согреться.

Опять все снова надо начинать,
Нет времени на слезы и отчаяние.
Надеждой буду сердце наполнять,
На трудности и боль не обращать вниманья.

Без веры тяжело преодолеть
Всё то, что раны в моем сердце оставляет.
Пускай закончится  страданий сеть,
Всегда лишь путь  к любви Душе я  открываю!

Ноябрь 2016