Мы любим Нас

Николай Москалёв
И небо прольет свои слезы от счастья
И небо затянется смыслом иначе
Любовь не имеет границ ни иначе
В любви нет иных, только двое и счастье

Идешь под дождем, нет руки той любимой
Ждёшь встречи лишь днем, ночью мыслить привычней
Все мысли о ней, теплых мест и объятий
И снова тепло, и никак было ранее

Ты здесь, она там, в далеке друг от друга
Ты сильно скучаешь, она тоже вся в скуке
Моментами странно, что творится на свете
Но мысль успокоит, что любовь нарисует

Проходят часы, пролетают секунды
А время идет, беспощадно и нудно
Ты здесь, она там, и минуты безмолвья
А мыслей так много, слезы лезут наружу

Минутой спокойно, а иной раз не очень
Что делаешь ты, знает только лишь бог наш
Я верю, люблю, я жду встречи и скоро
Снова вместе в любви, снова вместе, нас двое