Затея Орхидеи Scaphosepalum - The American Orchid

Розалия Мартысь
Пасть раскрыл удав зловредный,
С ним встречаться очень вредно!
Может жертву удавить,
Проглотить, переварить…

Но не бойтесь, Орхидея –
Мастерица на затеи:
Не удав здесь, не змея!
Это лишь цветок, друзья.