Паук

Елена Игнатова 4
Да ладно, пусть себе плетет
Паук инета фейковые сети.
Кто только нынче нам не врет,
Обман в честИ на этом свете.

Он  тоже много говорит,
Текут слова медовой речкой,
Исправно светят фонари,
Но тьма вокруг все злей и хлеще.