Никому

Настасия Киселева
Никому.

«Размешай и запутай клочки души,
Если падаю, - прыгай без страхов,
Наточи поострее свои ножи,
Чтоб изрезать сомненья махом.

Помоги ощутить мне себя живой,
Вдохнови, я взлечу неба выше!»
Я кричала. Мой крик стал похож на вой.
Ты закрылся. И больше не слышал.

Дожидаться протянутой мне руки
Не могу. С каждым днём в сердце пусто.
Если я перестану писать стихи,
Значит, ты уничтожил ВСЕ чувства.

19 августа 2018 19:19