давай встретимся?

Стася Мавлеева
Давай наплюем на правила и запреты?
Давай убежим куда-нибудь на край света
И будем кататься на лодках, ловить цунами
И наслаждаться тем, что мы родились нами.

Давай убежим и спрячемся этим летом?
Все проведем закаты, встретим рассветы,
Будем смотреть на звезды, искать созвездия
И думать о том, что было бы если бы..

Давай убежим, ото всех укроемся?
Если не хочешь летом, давай по осени?
Я буду в платьях ходить розовых,
А ты мне сонеты писать (или прозу, а?)

Давай когда-нибудь просто встретимся?
В декабре, например, столкнемся на лестнице.
Или ты будешь стоять на другой стороне дороги
В тот самый день, когда я не буду (о чудо!) смотреть под ноги.

Или, скажем, у родственников на свадьбе.
Я буду в самом лучшем своем наряде.
И ты узнаешь меня немедленно,
И сердцем все будет сразу велено.

Тогда давай убежим и спрячемся?
Давай на сутки впадем в ребячество?
Будем счастливы и порадуемся.
А потом навсегда расстанемся.