Прошу тебя, живи, не уходи

Людмила Альшакова
Прошу тебя живи, не уходи.
Я жизнь тебе отдать свою готова.
Пусть светят твои яркие огни,
Молить об этом не устану Бога.

С тобой познала радость я любви,
Ты мне дарил прекрасные рассветы...
Искрились счастьем сладостные дни
И ночи страстью все твоей согреты.

Ты мой желанный, нежный господин,
Тебе я отдавалась с упоеньем...
Ты мой кумир, ты для меня един,
Тебе моя любовь и поклоненье.

Прошу тебя живи, не уходи...
Я жизнь тебе отдать свою готова.
Пусть светят твои яркие огни...
Молить об этом не устану Бога.