ну и пусть

Изабелла Каракулян
Тишина в полусонном дворе,
Я - влюблённая в добрые сны,
В краски чувств, дань прекрасной поре,
Понимаю. . . что это есть мы.

Отлюбившие в пыле страстей,
Одолевшие реки, не в брод,
Разбросавшие много камней. . .
Может кто-то по ним и пойдёт?

Как же быстро сникают мечты,
Оседая в осенних глазах,
Предлагая себя обрести
В перекрашенных охрою днях,

В перекрашенной хною листве.
Кто поймёт эту светлую грусть,
Изменившую всякой мечте?
Что ж, сегодня скажу. . . ну и пусть.

художник  Ведмидь Н. Н.