Летний в Воронеже вечер...

Наталия Рязанцева
Пышный ,кудрявый и бархатный 
Летний в Воронеже вечер
И поцелуям жарким звезды готовят встречу. 
В кущах садов изумрудных
Замерли птичьи хоры
И для любви открылись 
Радужные просторы.
Бризы ,порывы ,штили,
Бури, шторма ,ураганы-
В сердце влюбленных трепещут
Солнечных сил океаны.