Поговорить и тост впридачу

Тщеслав Поверхаев
(свежачок с душком)


Об изворотливости

Я себе аплодирую искренне
За уменье, промаявшись год,
Из любой жопы выход отыскивать,
Ни секунды не тратя на вход!


О рачительности

Тем, кто и так имеет дохера,
А не одним лишь жителям помоек,
Судьба порою выкинет такое,
Что будет просто грех не подобрать.


Об оптимальности

Мне не нужны ни куча денег,
Ни то, чтоб всеми быть любимым —
Вполне хватило б совпаденья
Желанного с неотвратимым.


О благих намерениях

На пачках угрожающие фразы
Печатает назойливый Минздрав,
Не добиваясь полного отказа,
Так сам процесс хотя бы пересрав.


За постоянство!

Так будем же как пиво, господа,
Что на пути в уретрум из орала
Ни цвету своему не изменяло,
Ни агрегатной сути никогда!


26. 08. 2017