Иришка! Ты помнишь наши встречи?

Юрий Коробкин
    Иришка! Ты помнишь наши встречи?
                Юрий Коробкин

   Иришка! Ты помнишь наши встречи?
              Бегут , уходят  годы.
Твоя душа искала утешения.
             Ты его нашла...
Времени река унесла часть боли,
Да память сердца не обманешь...
                Никогда...
Признайся...правду не тая...Да?