Тихо, прекрасно летнее утро

Сергей Макиенко
Тихо, прекрасно летнее утро
Душу встречает пением птиц.
А во дворе святое чудо
Лилии, розы, петунья,……….

Дождик стучал ночью по крыше
Светлою влагой цветы напоил. 
Всё оживает с легкостью дышит
И набирается жизненных сил.

Ветер ласкает зелёные листья
Ласточки режут воздух крылом.
Кажется всё нежным и близким
Ради любви на земле мы живём.

Всё на земле в небесной власти
Божья коровка по стеблю ползёт
Надо домой, там её счастье
Сердце волнуется, сердце так ждёт.

В зарослях жгучей, зелёной крапивы
Звонко звенит хрустальный родник.
Синяя тень огромной осины
Скроет его удивительный лик.

Шепчется ветер в кроне зелёной
Жаркий июль птиц утомил.
Ну а в тени, тихо, спокойно
Можно набраться жизненных сил.

13 Июля (18:23) 2018.