СЫНУ

Наталья Нестерова 5
Мы крепко связаны с тобою
Родною кровью и душой.
Далёкой родиной одною,
Где было нам так хорошо.

Я чувствую на расстоянье
Печаль, беду и боль твою.
Живу надеждой на свиданье
И неустанно говорю:

Ты – часть души моей ранимой,
Надежды тёплый свет моей.
Сыночек мой, родной, любимый,
Жалей себя – меня жалей.

Не забывай, что есть на свете
Тот дом, где ты всегда любим,
И мы за жизнь с тобой в ответе.
Так будь же Господом  храним!
19.08.18.г.